香港都会大学举行升旗仪式庆祝香港特别行政区成立25周年

新闻 香港都会大学举行升旗仪式庆祝香港特别行政区成立25周年

新闻中心​

首页 新闻中心 香港都会大学举行升旗仪式庆祝香港特别行政区成立25周年

香港都会大学举行升旗仪式庆祝香港特别行政区成立25周年

香港都会大学(都大)今早(7月1 日)於赛马会校园举行升旗仪式,庆祝香港特别行政区成立25周年。

都大校董会成员丶大学管理层丶教职员及学生等过百人出席仪式,展示他们对祖国及香港的成就及繁荣的自豪。

作为高等教育的重要一员,都大一直致力为学生提供多元教育,帮助他们掌握实用的技能,培养成熟的思维,协助他们发挥潜能,展翅高飞。大学亦致力培育学生成为具社会责任感的良好公民,为祖国及香港的发展作出贡献。

为推广国民教育,都大每天会在校园升挂国旗,亦会於每周一早上及元旦丶香港特别行政区成立纪念日,以及国庆日等重要日子举行升旗仪式,欢迎学生和教职员出席。