新闻 中文课程学生于全港诗词创作比赛获特别奖

庄诗怡

中文荣誉文学士

比赛
由香港公共图书馆举办的「第三十二届全港诗词创作比赛(填词)」

学生组特别奖

详情:
中文荣誉文学士学生庄诗怡早前参加了香港公共图书馆举办的「第三十二届全港诗词创作比赛(填词)」,凭其过人的语文水平和丰富的中国文化知识获评审赏识,于学生组夺得特别奖。她的佳作将与其他得奖作品稍后在香港中央图书馆展出。

香港公共图书馆一直致力弘扬中国文化,自1991年起举办「全港诗词创作比赛」,提高市民的中国语文运用及韵文欣赏能力。

学生:
庄诗怡