新闻 公开大学刊物荣获国际殊荣

新闻中心​

首页 新闻中心 公开大学刊物荣获国际殊荣

公开大学刊物荣获国际殊荣

香港公开大学出版的刊物于 Mercury Excellence Awards 2019-2020 中荣获国际奖项。该国际奖项是由海外机构 MerComm Inc. 主办,旨在表彰卓越的传讯及公共关系项目。

《公开大学年报 2018-2019》在「年报 — 整体表现」组别下的「大学」分项中获颁铜奖,而 《公开大学简介:育才三十载 ‧ 高飞创未来》则在「宣传刊物」组别中得到荣誉奖。所得奖项肯定了公开大学一直致力联系不同持份者及提供全面的大学信息的努力。