个人资料(私隐)声明

图书馆 关于我们 使用规则 个人资料(私隐)声明

个人资料(私隐)声明

1. 你所提供的个人资料会用作鉴别为本校合资格使用者,改善服务及/或用有需要时作回应谘询之用。
  2. 你必须提供本表格所要求的个人资料以便大学提供你所需要的服务。你亦须确保该等资料是完整及准确。如你未能提供所要求的资料或所提供的资料是不准确或不完整,大学可能无法提供你所需要的服务。
  3. 大学会将你的个人资料保密,但亦可能将这些资料提供予大学有关人员及为大学提供服务的其他人员及机构。
  4. 在个人资料(私隐)条例下,你有权查阅及改正你的个人资料。
  5. 你需要查阅及改正大学持有你的个人资料,你可利用大学所提供的表格提出要求。有关的查阅及改正表 格,你可透过电子邮递 dpo@hkmu.edu.hk或致函香港都会大学,九龙何文田牧爱街三十号向大学的保障资料主任索取。根据条例,大学有权向保障资料主任查询资料的要求收取合理的行政费用。

关于Google Analytics(分析):

2. Google 开发了 Google Analytics(分析)不透露资讯浏览器外挂程式。请按此来了解更多有关Google Analytics(分析)的私隐政策及外挂程式的详情。
  3. 你登入电子图书馆的个人资料(包括用户号码及密码)不会被传送到Google。