导师网络邮件帐户更改

资讯科技处 导师网络邮件帐户更改

导师网络邮件系统 (Tutor Webmail System) 已经运行多年,为加强电子邮件服务,在2024年新的秋季学期将由 Microsoft O365 电子邮件系统取代。

以下是迁移的重要日期:

*t123456 是一名导师编号为 123456的例子

日期导师邮件系统O365
2024年 8月 1 日发送到您现在的网络邮件帐户(t123456@hkmu.edu.hk)的电子邮件也会转发送到您的O365 帐户(t123456@live.hkmu.edu .hk)

您的 O365 帐户将有一个新的电子邮件地址:t123456@live.hkmu.edu.hk

新入职导师及在职导师

如需重置你的O365 帐户密码,请按

2024年 10月1日

您的网络邮件帐户将不会收到新的电子邮件,也无法在网络邮件系统中撰写新电子邮件,您的帐户将变为只读模式。

如有需要,您可以将系统中的旧电子邮件复制到 O365 电子邮件系统。

*用户指南将在稍后提供

O365 将是您的电子邮件帐户

秋季学期结束旧导师电邮系统将会停止服务 

由2024年10月1日起,旧导师电邮系统将变为只读模式,帐户将不会收到新的电子邮件,也无法在网络邮件系统中撰写新电子邮件,O365将成为导师电子邮件帐户。

以下是有关旧邮件系统转换的重要事项:

 2024年10月1日后您的协助
1

旧导师电邮系统将不会收到新的电子邮件,请立即启动O365帐户

请于O365帐户收发新邮件

请于 O365 帐户网页按”第一次使用帐户或重置密码”启动帐户

如有需要协助,请FAQ #1

2手机应用程式将无法再使用旧导师电邮系统收发电邮

请使用O365 手机应用程式

如有需要协助,请FAQ #11

3

O365帐户t123456@live.hkmu.edu.hk已成为导师电子邮件帐户

所有寄往t123456@hkmu.edu.hk 的电邮将转发至O365帐户

请于O365 帐户查阅新邮件