都大初创基金启动典礼

都大研究发展及顾问有限公司 都大初创基金启动典礼

都大初创基金启动典礼

都大初创基金启动典礼已于2024年2月28日圆满举行,超过160位参与者和嘉宾出席了此次盛会,包括学生、校友、学术同僚、企业家和商界领袖。
是次典礼不但宣布都大初创基金正式启动,亦为参与者提供一个交流、分享和合作的平台。我们很荣幸邀请了四位不同范畴的商界领袖作嘉宾讲者,分享他们的见解。
都大商业管理系校友、Future Salad的联合创办人兼首席营销官欧晓峰先生分享了他的创业心路历程。他的故事彰显了初创企业的潜力,以及在商业世界中坚持不懈和创新的重要性。
在企业创新论坛的环节中,国际知识产权商业化促进会大湾区主席陈永生先生、安永会计师事务所合伙人廖伦平先生,以及卫保数码有限公司行政总裁高平先生分享了他们于企业创新及其在推动业务增长和成功方面的想法和见解。
是次典礼能够成功,有赖所有参与者及嘉宾的支持。我们期待一同见证都大初创基金为都大社群带来的创新及创业支持。
请密切留意有关都大初创基金的最新消息。让我们共同塑造都大社群的创业未来。
追踪我们的领英账号以获取最新消息!