HKMU Festival

人文社会科学院 HKMU Festival

HKMU Festival

由人文社会科学院主办的首届HKMU Festival于2024年3月22日在赛马会校园举行。在人文社会科学院教授Octavian Saiu的带领下,来自不同学院的学生精心构思及筹办连串精彩文艺活动,包括舞蹈快闪、街头表演、文化摊位、手工肥皂和心理健康工作坊、辩论、面具绘画摊位、心灵对谈、电玩游戏以及晚间的才艺表演(包括戏剧、舞蹈比赛和歌唱比赛)。

活动组委会由23名学生组成,他们凭着创意,分享想法、策划每项活动、准备后勤工作,并利用社交媒体平台和宣传摊位以宣传活动。是次活动吸引了多名学生和教职员参与,反应热烈。参与活动的同学们在活动策划和组织方面都获得了许多宝贵的经验,并为都大社群带来了一个欢乐而精彩的节日。