公大校董分享讲座- 赢在职场起跑线

校友 校友活动 过去活动 公大校董分享讲座- 赢在职场起跑线

蔡惠琴女士, JP

主讲﹕

蔡惠琴女士, JP (公大校董会成员及人力资源委员会主席)

日期: 201443日(星期四)

地点:香港公开大学银禧校园二楼赛马会综艺厅

时间:下午7:00至8:30

语言:广东话

主办:公共事务部校友事务组

ball_grey

泰田、麦基尔国际顾问有限公司主任顾问及亚太区总经理。蔡女士拥有超过30年人力资源管理经验。曾在中银集团、G2000、美国大通银行等企业出任培训主管,现时为不同行业客户提供培训。

ball_grey

蔡女士曾任香港理工大学及香港城市大学讲师,以及香港人力资源管理学会会长。现时是该会理事会成员和学习及发展委员会顾问,同时为多间大学担任学生导师 (Mentor)。

ball_grey

蔡女士经常研究人力资源问题并发表意见,非常了解不同年龄与背景的雇员和雇主。讲座将有小测验,让与会者以轻松的方法更了解自己的特质,活动并包括抽奬环节。

ball_grey

求职时,投身职场的应如何装备自己、撰写求职信及履历、准备面试,让自己突围而出?已踏入职场的,又如何让自己独当一面?蔡女士会一一解答。