校友组织晚宴

校友 校友活动 过去活动 校友组织晚宴

「校友组织晚宴」于6月2日圆满结束,校友组织代表与大学管理层于晚宴中轻松畅聚,并互相交流筹备活动、加强校友归属感的心得。

公大管理层、校友事务组及多个校友组织在晚宴开始前先来一个大合照.

普通话学会(校友)、校长黄玉山教授、协理副校长 (学术支援及对外交流) 叶耀强教授

人文社会科学院同学会代表

校长黄玉山教授致欢迎辞。

护理学友会学生事务秘书林颂恩女士

榄球校友会会长丘纬纶先生

香港公开大学校友会副主席(外务)刘剑文先生

人文社会科学院同学会主席陈水宝先生

社会科学(全日制课程)校友会主席赵家贤先生

普通话学会(校友)会长王红女士

工商管理硕士同学会营销总监张鹤骞先生

中国法律课程校友会副主席崔英伟先生

广州校友会会长李雄伟先生

各代表也很高兴与其他校友组织会面交流 (左起:中国法律校友会副主席崔英伟先生、广州校友会会长李雄伟先生、护理学友会学生事务秘书林颂恩女士、榄球校友会会长丘纬纶先生)

护理学校友会、人文社会科院同学会、香港公大学校友会

社会科学(全日制课程)校友会、普通话学会(校友)及榄球校友会

中国法律课程校友会、广州校友会及工商管理硕士同学会

校长黄玉山教授及护理学友会学生事务秘书林颂恩女士

(左起:)副校长 (行政及发展) 李荣安教授、护理学校友会外务副主席刘志钧先生及护理学校友会内务副主席章芳芳女士

人文社会科学院同学会

代表。(左起:)组织发展干事廖惠英女士及组织发展干事公共关系总监梁建富先生

(左起:)协理副校长 (学术支援及对外交流) 叶耀强教授及工商管理硕士同学会副主席欧阳璧女士

普通话学会代表

(左起:副会长(行政)章阳女士、秘书蔡皓煌先生及司库刘懿芬女士)

工商管理硕士同学会主席叶翠碧女士

工商管理硕士同学会代表

(左起:副主席欧阳璧女士、司库胡娇娥女士及营销总监张鹤骞先生)

校长黄玉山教授与榄球校友会代表

(左起:公共关系总监彭伟健先生、主席丘纬纶先生、副主席(内务)邓泽鸿先生及副主席(外务)郑志勤先生)

校长黄玉山教授与广州校友会代表

(左起:常务理事区志强先生、会长李伟雄先生、副会长郝穗香女士)

校长黄玉山教授及护理学校友会代表

(左起:财务总监陈佩玲女士及内务副主席章芳芳女士)

校友会代表、公共事务总监杨志刚先生及校友事组

(左起:)公共事务总监杨志刚先生、香港公开大学校友会秘书陈玉珠女士、工商管理硕士同学会营销总监张鹤骞先生、工商管理硕士同学会会长叶翠碧女士、校友事务组公共事务经理林嘉敏女士、校友事务组助理公共事务主任张颖女士、工商管理硕士同学会司库胡娇娥女士及副主席欧阳璧女士

校长黄玉山教授、副校长 (行政及发展) 李荣安教授与社会科学(全日制课程)校友会代表合照。

(左起:第一副主席刘泳桐女士、主席赵家贤先生及财务总监冯翠仪女士)

社会科学(全日制课程)校友会与护理学校友会交流