個人資料(私隱)公告 (適用於求職者)

人力資源處 個人資料(私隱)公告 (適用於求職者)  

個人資料(私隱)公告 (適用於求職者)

  1. 大學從你收集得來的個人資料會用來考慮你的求職申請。有關收集得來的個人資料可能轉移予處理有關招聘及聘任審批事宜的大學教職員和/或大學授權的協力廠商。若你獲大學錄用,你的個人資料將會用作大學人事管理及行政用途。
  1. 請確保你提供的資料完整及準確。如你提供的資料不完整或不準確,大學可能無法處理你的申請。
  1. 大學會將你的個人資料保密,但亦可能將這些資料提供予其他人員以作招聘之用。大學在類似或其他職位的招聘活動中,亦可能使用你的個人資料。
  1. 若你的申請不成功,大學會將你的個人資料由落選日期起計保存不超過兩年。
  1. 你有權查閱或改正本大學持有你的個人資料,請以大學所提供的表格向保障資料主任提出要求(電子郵遞:dpo@hkmu.edu.hk)。大學有權就查詢資料的要求收取合理費用。