直接申请入读2020/21学年「指定专业/界别课程资助计划」课程

首页 入学申请 指定专业/界别课程资助计划 直接申请入读2020/21学年「指定专业/界别课程资助计划」课程

直接申请入读2020/21学年「指定专业/界别课程资助计划」课程
 
「指定专业/界别课程资助计划」下的课程主要通过「大学联合招生办法」(联招)分配学额。联招各轮遴选收生已经完成。本校现正接受非应届联招的本地学生直接申请入读2020/21学年有剩余学额的「指定专业/界别课程资助计划」(SSSDP)课程。有关申请详请如下:

以下「指定专业/界别课程资助计划」(SSSDP) 的课程现正接受直接入学申请︰

 
 
「联招」
课程编号
每年资助
金额
修读期面试学额数目
 人文社会科学院
 
创意写作与电影艺术荣誉文学士 (BAHCWFAJ1)
$42,800
4 年不需要8
 动画及视觉特效荣誉艺术学士 (BFAHAVEJ1)
$74,600
4 年不需要8
 影像设计及数码艺术荣誉艺术学士 (BFAHIDDAJ1)
$74,600
4 年不需要8
  
 
    
 
李兆基商业管理学院
 国际款待及景区管理荣誉学士 (BIHAMHJ1)
$42,800
4 年不需要8
 运动及康乐管理荣誉学士(BSRMHJ1)
$42,800
4 年不需要3
 金融科技及创新荣誉工商管理学士 (BBAHFTIJ1)
$42,800
4 年不需要8
 环球市场及供应链荣誉工商管理学士 (BBAHGMSMJ1)
$42,800
4 年不需要5
       
 护理及健康学院
 
护理学荣誉学士(普通科) (BNHMJ1)
JSSU40$74,6005 需要7
 
护理学荣誉学士(精神科) (BNHMJ1)
JSSU50$74,6005 需要11
  
 
    
 科技学院
 检测和认证荣誉工学士 (BENGHTCJ1)
$74,600
4 年不需要10
 检测科学和认证荣誉理学士 (BSCHTSCJ1)
$74,600
4 年不需要3
 互联网科技荣誉电脑学学士 (BCOMPHITJ1)
$42,800
4 年不需要6
 
申請資格
1. 只有本地学生(不需要办理学生签证的学生)才合资格获得「指定专业/界别课程资助计划」资助;
   
  需要持有下列由香港入境事务处发出的文件才可于香港就读之人士定义为「非本地学生」;
   学生签证/进入许可;或
   非本地毕业生留港/回港就业安排签证;或
   受养人签证/进入许可(适用于获签发该签证/进入许可时已年满18岁或以上人士)
   
2. 同时,申请人必需
   没有参加2020年度「大学联合招生办法」;以及
   符合个别课程入学要求。

申请程序
所有入学申请必须于网上递交。 (申请日期:2020年9月5日早上10时2020年9月7日下午5时
 
 
 如从未递交入学申请入读本校2020/21学年本科生课程的申请人,请透过网上入学申请系统递交申请,并缴付300港元的申请费注一
 
 曾递交入学申请入读本校2020/21学年本科生课程的申请人,并于申请表上明确表示会考虑「指定专业/界别课程资助计划」课程剩余学额,将会自动列入考虑名单上。
 
 
 现正就读本校本科生课程的同学注二,如欲申请「指定专业/界别课程资助计划」课程的一年级入学学额,请电邮至教务处入学及注冊组(本科生课程)(regadmug@ouhk.edu.hk)注三
 

 

注一 所有申请费用恕不退还。入学申请必须于缴交全数申请费用后才会受理。
 如你已经从本校的课程退修,请于截止日期前于网上入学申请系统递交申请及缴付有关申请费用。
注三 申请人需连同申请编号(现正就读本校课程的同学请提供学生编号)、以及更新的四个SSSDP选修课程电邮至本办事处,课程编号请参阅以上列表。 2020年9月7日下午五时后提交的电邮申请将不获考虑。
 
 –  学生如未能符合上述的申请资格,将不会被考虑。
 –  迟交或未完成的申请将不会被考虑。
 –  重覆申请将不获处理。
 
面试安排
个别课程或有面试要求。面试将于2020年9月9至10日期间举行。获邀参加面试的申请人会收到短讯通知有关面试详情及安排。申请人请务必时刻留意有关短讯,并请预留时间参加面试。
申请人请于面试时携带你的香港身份证及学历证明正本,例如学业成绩表、证书等。
 
结果公布
获取录学生将于九月中收到电话通知有关录取安排。
 
如有任何查询,请致电3120 2589联络教务处入学及注册组(本科生课程)。