为残疾或有特别学习需要学生提供服务

学生事务处 Campus Life and Support   Student Support   为残疾或有特别学习需要学生提供服务
.style1 { font-family: 微軟正黑體; } 为协助残疾或有特别学习需要学生顺利完成大学课程,大学提供的辅学支援包括特别考试安排、特殊教材借用、註册科目的谘询服务、安排可供轮椅人士使用的导修中心及使用特殊教育需要设施等。学生事务处负责联络相关学术及行政单位为有需要的同学提供相关辅学协助。因应个案的个别情况,我们将儘量提供所需服务或进行适当转介。

大学的学费资助计划为经济有困难的学生提供资助,其中包括为残疾或有特别学习需要学生而设的助学金。

因应新冠病毒疫情發展,如同学有需要递交“残疾或有特别学习需要的学生辅学服务及特别考试安排申请表”,可电邮至 ssa@ouhk.edu.hk。