住宿奖学金计划

学生事务处 Campus Life and Support   Non-local Student Support   住宿奖学金计划  
<!-- --> <!--
--> <!--
-->

「舒小佩慈善基金 — 住宿奖学金计划」

 「舒小佩慈善基金住宿奖学金计划」 2019/20学年成立,旨为因住宿费用而有经济需要者提供资助,帮助他们投入大学生活,适应香港社会环境。住宿奖学金接受所有于公大修读至少一年全日制本科课程的第二、三或四年级的全日制本科课程的内地学生申请。每年资助名额为三十个,将平均分配给相关年级的学生。申请人须在学术方面获得优异成绩,成功申请的学生每年最多可获发港币三万元的资助,减轻因高昂住宿费用而产生的经济压力。

有关奖学金现已接受申请有意申请的同学可参阅学生事务处于202011月初寄出的电邮及申请指引,并于报名限期前填妥网上申请表及递交所需证明文件。逾期递交或不完整的申请将不获受理。获筛选的申请者将会获邀参加遴选面试。

如有任何查询,请电邮至sao_nls@hkmu.edu.hk

部门: 学生事务处( sao@hkmu.edu.hk )
更新日期: Mar 10, 2021

<!--
--> <!--
-->