The NEXT INFLUENCER 數碼媒體訓練計劃

Student Affairs Office The NEXT INFLUENCER 數碼媒體訓練計劃  

The NEXT INFLUENCER 數碼媒體訓練計劃

歡迎來到自媒體世代,拿起手機——拍攝、剪接、上載,人人都可以將自己的見解分享至全世界!

不過,大家有用作品好好說話嗎?

承蒙香港公益金資助,香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間 (下稱 M21) 將於 2022年12月下旬至2023年4月下旬舉行「The NEXT INFLUENCER 數碼媒體訓練計劃」,鼓勵青少年在追逐成為「跨媒體工作者」的夢想途上打穩根基。

由媒體素養學習開始,訓練獨立思考及判別力,並透過具社會意義的課題進行實習!從策劃創作內容、組織及分析資料、鋪排表達方式、內容製作、制訂數碼營銷策略及數據分析整理,經歷完整的網絡內容創作旅程,以培養青年成為富創造力同時負責任的網絡內容創作者。

 

活動簡介會x媒體素養講座 x Influencer分享講座

日期:2022年12月17日(六)

時間:13:00 – 16:30

地點:香港青年協會賽馬會Media21媒體空間

 

分享嘉賓:

媒體素養講座:新聞工作者伍家謙先生

Influencer 分享講座:媒體創作者東方昇先生

 

同日16:30 – 20:30時段設有招募選拔環節,入選者可參與為期四個月的訓練及實習。

如欲了解更多活動詳情或報名,請瀏覽: https://m21.hk/thenextinfluencer/

 

香港青年協會致力開拓網上服務、社交網絡及新媒體,緊貼青少年的溝通模式,並主動加強與他們的聯繫。青協轄下賽馬會Media 21媒體空間 (下稱 M21),集媒體實驗、媒體教室和媒體廣播於一身。M21 凝聚青少年組成製作團隊,透過新媒體進行創新及創作;其作品更有機會透過M21 青協網台、學校網絡和社區網絡播放,讓他們的創意及潛能獲得進一步的認同和肯定。