[香港青聯學生交流網絡] 招莊

Student Affairs Office [香港青聯學生交流網絡] 招莊  

[香港青聯學生交流網絡] 招莊

香港青聯學生交流網絡正招募大學就讀的學生和青年朋友加入,成為2022/2023年度理事。

香港青聯學生交流網絡提供平台,給予機會籌辦活動,在大型活動中擔任負責人(PIC)、秘書、籌委等崗位,例如籌辦大型實習活動、師友計畫、義工活動、莊內聯誼等活動,積累更多籌辦及管理經驗。

招募對象: 專上學生、畢業生(年齡:28歲以下)
截止申請日期: 2022年8月6日 晚上 23:59
面試日期: 2022年8月9日及10日(晚上)
地點:柴灣青年廣場9樓901室
報名: 掃描Qr Code

今屆實習生/ 有意上莊同學必須先成為會員,才有資格面試成為莊員。同學將有兩份申請表需要填寫,一份是入會申請表,一份是加入理事會意向表。

入會會費為港幣270元 (豁免: 於本年度曾參加「共創系列」、「雲遊文藝」的實習生自動成為會員,毋需繳付費用。)

如有任何有關招莊的查詢,請電郵至︰hkuyasen.info@gmail.com