第二期「ESG 領袖培訓計劃」

Student Affairs Office 第二期「ESG 領袖培訓計劃」  

第二期「ESG 領袖培訓計劃」

珍古德協會(香港)為慈善組織,成立於2002年,願景是培育青少年成為可持續發展領袖。

ESG(環境、社會和企業管治)現時是商界的大趨勢,而且人才稀缺,不論任何學科的學生如果及早掌握相關知識及技能,必定能夠提升在職場上的競爭力。

珍古德協會現正開展「ESG領袖培訓計劃」。計劃主要目的是,提升大專生的ESG知識、綠色技能及環保素養,為社會培養出在ESG及環保具基礎知識的人才,並藉此提高他們在將來職涯的適應力及競爭力。計劃同時希望將ESG及環保在社區推而廣之。

計劃特色:
1. 行內專業人士教授課堂
.Dr. Kenny Siu RO of China Enterprises Securities Ltd.
.Dennis Wu CEO of AEC (8320)
.Raymond Lui Business Development Director of BSI
.Potin Wong CFO of CRMI (8158)
.Eric Swinton – Founder & CEO – V Cycle HK
2. 著重體驗學習及企業實務
3. 表現優異可獲得獎學金,報讀ESG及環境保護等相關課程
4. 企業及環保機構的實習機會

計劃概覽:
http://shorturl.at/fsCQY

報名表格:
https://forms.gle/unHEFB7AUj6gTxcD9

報名及活動費用:全免
第二期報名截止日期:1/2/2023
活動形式:實體工作坊
 
 

如有任何查詢,請聯絡:

電郵:tony.tse@janegoodall.org.hk/ yoyo.wan@janegoodall.org.hk

電話: 5396 6785 (Tony) /5161 5362 (Yoyo)