突破機構 — 【社會調查實習證書計劃】(第三十九期)招募

Student Affairs Office 突破機構 — 【社會調查實習證書計劃】(第三十九期)招募  

突破機構 — 【社會調查實習證書計劃】(第三十九期)招募

進行社會調查是一項既專門又需要實戰經驗的工作。透過工作坊學習及實習培訓,學員能夠掌握社會調查的基本理念及方法,並掌握具體的運用情況;實習過程中,學員更可學到收集資料所需要的應變技巧。完成基礎課程,學員將獲發實習證書,並有機會參與進階課程。

計劃對象:
香港在學大專生,能操流利廣東話。
計劃內容:
基礎課程分兩單元:研究工作坊、街訪實習,詳情請按此(桌上電腦瀏覽效果更佳)。

計劃時間表:
請按此

計劃要求
1) 計劃期內完成所有單元者會獲發實習證書;
2) 學員告假需最少一個工作天通知;
3) 訪問實習最少需出席 10 節;
4) 訪問實習期間需自備能以數據上網的智能裝置、充電器;
5) 工作坊若遲到 15 分鐘或以上當缺席論;
6) 學員如於計劃期間表現未如理想、無故缺席,有機會被終止參與計劃。

實習津貼:
每節訪問實習可獲發 HK$50 交通津貼,所有津貼將於結業禮發放。

計劃名額:
30 名2023 年 2 月 3 日(五)截止報名,報名後需進行面試,取錄者將以電郵通知。

報名方法:
網上報名(按此連結)

查詢:
盧先生(2632 0170 / research@breakthrough.org.hk

備註:
1) 因應疫情,學員在街頭直接與途人進行訪問,改為派發自填問卷。
2) 機構會密切注意疫情發展,按時調節實習時間及方式