「電子教.學支援計劃」 電子教學支援員中央招聘日

Student Affairs Office 「電子教.學支援計劃」 電子教學支援員中央招聘日  

「電子教.學支援計劃」 電子教學支援員中央招聘日

Only Chinese version is available.
勞工處「展翅青見計劃」推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由香港浸信會聯會專業書院提供的電子教學職前培訓課程。如學員於上課期間的出席率達80%或以上,可獲每天70元的培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。所有15至24歲、持有中六至副學士程度(或同等學歷)的青年人,無需相關學歷及工作經驗,均可參加「電子教.學支援計劃」。有興趣申請「電子教.學支援計劃」職位空缺的青年人,可參加中央招聘日,詳情如下:
日期:2022年7月26日(星期二)
時間:上午10時至下午1時及下午2時至5時(兩節出席的學校不相同)
地點:九龍油麻地窩打老道80號香港培正小學錢涵洲紀念樓9樓
更多資料:https://www.yes.labour.gov.hk/YETP/ELSS/Intro
 (因應2019冠狀病毒病的最新情況,計劃辦事處會於中央招聘日會場實施防疫措施。有關招聘日詳情及最新公布,請密切留意計劃網站。)